MEL DE CACAU É BOM? ONDE COMPRAR? [URGENTE LEIA ISTO]

Mel de Cacau: Nossas plantações são pequenas características rurais, uma barga de agricultores sustentáveis, indivíduos no qual o roçado segue os padrões de respeito ao biossistema, mantendo como princípio a ajuda entre o Homem e a Terra que reproduz seu mantimento, conceito do agro florestal, sem uso de agrotóxicos ou ajustes químicos, vegetal *, lavoura particular, somos rodeados de muita mata da floresta atlântica, no qual a coadjuvação entre as desiguais espécies protegem nosso plantação de SUPERFOODS.

MEL DE CACAU

Tratamos e Enxergamos a Cultivação com uma maneira excelente de ART, promovendo o inferior produtor Agro Florestal Sustentado e Vegetal.

A filosofia é oferecer saúde e alimentos funcionais ao seu dia a dia, acoplando os compostos bioativos extraídos da classe natural para você ter mais saúde com atitudes simples.

MEL DE CACAU O QUE É

O mel do cacau não é mel, mas ganhou esse nome porque é doce, muito doce. Ganhou esse nome há tanto tempo que já em 1934, quando o livro Cacau foi publicado, Jorge Amado já falava que o trabalhadores das fazendas no sul da Bahia tinham “que dançar sobre os caroços (de cacau) pegajosos e o mel aderia aos pés”.

Pois esse néctar, o suco que escorre depois que o fruto é aberto, é geralmente bebido ainda na fazenda, já que fermenta rapidamente em meio ao calor das plantações e tem validade muito curta.

SUCO DE CACAU

mel de cacau puro, é o suco extraído da prensagem das amêndoas do cacau, nosso processo é totalmente artesanal, respeitando as normas da ANVISA e da cultura local, baixo Sul Bahia, mantendo o sabor da floresta.

O Sabor da floresta do mel de cacau é perfeito com tudo: água de coco, smoothies, frozens e você pode usar no seu suco funcional, sendo um suporte de energia extraído da natureza para o seu treino repositor.

CACAU

MEL DE CACAU COMPOSIÇÃO

Suco de polpa de cacau integral, conservar em -18C. após aberto, conservar 3 dias na geladeira.

MEL DE CACAU BENEFÍCIOS

  • O Néctar dos Deuses
  • Combate a Fadiga
  • + de 300 Nutrientes Essenciais
  • Bioativos
  • Fibras Solúveis
  • Vitamina B6
  • Magnésio Rico em Ferro e Potássio
  • Polifenóis Flavonóides e Catequinas
  • Endorfina Ajuda a Produzir Prazer
  • Serotonina Eleva o Humor, Promove uma sensação Geral de Bem-Estar

USADO PELAS CIVILIZAÇÕES

  • Mayas
  • Astecas
  • Incas
  • Indios do Brasil

HISTORIA DO CACAU

Cacau – História e Evolução. Quando os primeiros colonizadores espanhóis chegaram à América, o cacau já era cultivado pelos índios, principalmente os Astecas, no México, e os Maias, na América Central. De acordo com os historiadores, o cacaueiro, chamado cacahualt, era considerado sagrado.

QUAIS AS FUNÇÕES DO CACAU

Age no organismo como um neurotransmissor. A feniletilamina estimula a produção de dopamina e serotonina, hormônios relacionados à sensação de prazer e bem-estar. Nosso corpo produz feniletilamina quando sentimos desejo por alguém ou nos apaixonamos, por isso, o cacau também é considerado um alimento afrodisíaco.

MEL DE CACAU É BOM? ONDE COMPRAR? [URGENTE LEIA ISTO]
5 (100%) 1 vote

Leave a Reply